Fondo Il tuo cuore, la mia stella

Dona ora

Per la formazione e inserimento lavorativo di giovani nell’ambito della ristorazione.

Il Fondo nasce per volontà della famiglia Galbiati, in ricordo del figlio Riccardo prematuramente mancato, per adempiere alla passione e agli ideali filantropici del figlio. A questo scopo i contributi andranno a favore di iniziative di utilità sociale con particolare attenzione ai progetti di formazione e inserimento lavorativo di giovani nell’ambito della ristorazione.

SOSTIENI QUESTO PROGETTO

Dona ora

HANNO GIÀ DONATO

Simona
€680,00
Marco
€2.500,00
Zyrene
€100,00
Ciao, mi chiamo Zyrene ho 10 anni e questo è il mio regalo di compleanno
Marcello
€100,00
Un bacio alla vostra stella e grazie per quello che fate
M.I.L. SRL
M.I.L. SRL
€3.400,00

Mostra tutti

La tua donazione
Informazioni
Vuoi donare come?

Presa visione dell’ informativa sul trattamento dei dati personali autorizzo ai sensi del Regolamento UE 2016/679 al trattamento dei miei dati personali da parte di Fondazione Italia per il Dono Ente Filantropico per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa stessa

Chiedo alla Fondazione Italia per il dono Ente filantropico di condividere i miei dati anagrafici con la realtà che ho deciso di sostenere affinché possano ringraziarmi e informarmi su cosa è stato possibile realizzare grazie al mio contributo*

Voglio mostrare un nome diverso sulla bacheca

Metodo di pagamento
Scegli il metodo di donazione

  • grazie al contributo di Unicredit è completamente gratuito


  • Dalla tua donazione satispay tratterrà:

    • 0,5% per le transazioni inferiori o pari a 10€
    • 0,5% + 0,20€ per le transazioni superiori a 10€


  • Dalla tua donazione stripe tratterrà:

    • 1,2% + 0,29€ per le Carte Visa o Mastercard Europee
    • 2,90% + 0,29€ per le carte non europee o American Express


  • Dalla tua donazione paypal tratterrà:

    • 1,8% + 0,35€ per transazione
    • 3,3% + 0,35€ per le transazioni provenienti dall'estero

Campagne di raccolta in corso

Nessuna campagna in corso al momento